Si intentó instalar el archivo ejecutable para una versión de AutoCAD de 64 Bits y le marca un mensaje de error, su versión de AutoCAD/Windows no corresponde a 64 Bits y deberá instalar el archivo de CivilCAD correspondiente.

Mensaje de error 64 bits

Si instaló CivilCAD (p. ej. SETUP2007_09.EXE) y su computadora no cuenta con la versión de AutoCAD correspondiente (AutoCAD Full 2007 a 2009), aparecerá un mensaje indicando que no se localizó AutoCAD y, por lo tanto, la instalación no será exitosa. (Ver Requerimientos del Sistema)

La versión correspondiente de AutoCAD no se encuentra instalada

CivilCAD me marca un error, ¿me pueden ayudar?

Como usuario registrado, usted tiene derecho a soporte técnico permanente por e-mail y teléfono.

Por favor comuníquese con Soporte Técnico al correo soporte@arqcom.com.mx o al teléfono (01-664)682-14-01. No olvide incluir sus datos de registro CivilCAD que aparece en su factura y en el holograma de su CD de instalación.