Asegúrese de tener instalado correctamente el programa AutoCAD y que esté funcionando sin ningún problema antes de instalar CivilCAD .

En caso que haya autorizado CivilCAD mediante candado físico, este deberá estar instalado en cualquier puerto USB (vea Licencia USB).

Si eligió autorizar el programa mediante una clave, deberá requerir la clave de autorización por teléfono, fax o Internet.

Al ingresar el CD de CivilCAD en su computadora, deberá activarse automáticamente la rutina de instalación. Siga las indicaciones que aparecerán en pantalla.

Menú de Instalación CivilCAD

En caso de tener deshabilitada la opción para detectar automáticamente la rutina de instalación en Windows , deberá ejecutar el archivo SETUP.EXE localizado en la carpeta fscommand en el CD de instalación. Existen varios archivos SETUP.EXE que vendrán con nombres específicos para cada versión de AutoCAD (p.ej. SETUP2010_12.EXE es el archivo de instalación para CivilCAD en AutoCAD 2010 a 2012).

Esto lo puede hacer explorando el CD en Mi PC, o siguiendo los pasos:

1. Seleccione el botón Start (INICIO)
  2. Luego elija RUN (Ejecutar)
  3. Seleccione la opción Browse (Examinar)
  4. Localice el archivo SETUP.EXE el cual se encuentra en la carpeta fscommand del CD de instalación y seleccione OK (Aceptar)
  5. Presione la tecla de retorno [ENTER].

Archivos ejecutables de CivilCAD

Ya sea a través del menú de instalación, o ejecutando manualmente el archivo .exe del CD, ocurrirá lo siguiente:

• QSetup Installation Suite: Extrayendo Archivos...
  • Acuerdo de Licencia-Acepto los términos del Acuerdo de Licencia > Siguiente
  • Verificar Holograma de Autenticidad > Siguiente

• Mensaje de Bienvenida > Siguiente
  • Información del Usuario  > Siguiente
  • Instalación- Típica o Compacta  > Siguiente
  • Selección del Directorio Destino > Siguiente
  • Creación de Accesos Directos > Siguiente
  • Confirmación de las Opciones de Instalación > Siguiente
  • Finalizando Instalación > Ejecutar Programa

El programa de instalación generará un icono de CivilCAD  en la pantalla principal de Windows.

Para iniciar el programa deberá hacer un doble clic sobre este icono con el puntero del ratón o seleccionarlo y presionar la tecla de retorno ENTER.

Si no se cambia de menú en AutoCAD  el programa CivilCAD  se cargará automáticamente cada vez que se inicie una sesión en AutoCAD .

No es necesario dar de alta manualmente el directorio de CivilCAD  en la ruta de directorios de soporte de AutoCAD  si se ejecuta el archivo SETUP.EXE.

Icono CivilCAD en Escritorio