CivilCAD no necesita de otros requisitos de equipo de cómputo aparte de los que ocupa AutoCAD para funcionar correctamente.

Adicionalmente, se sugiere lo siguiente para el óptimo manejo de CivilCAD:

• Windows® 95/98/2000, Windows NT, Windows Me,Windows XP, Windows Vista o Windows 7 (32 o 64 bits).
  • AutoCAD® FULL versión 2000-2012 32/64 bits o cualquiera de sus productos verticales (como Civil 3D, Map, Architecture, Mechanical, Electrical, MEP, P&ID, Plant 3D y Structural Detailing) o Bricscad® PRO en Inglés o Español.
  • Intel® Pentium® III 1 Ghz o superior, o procesador compatible.
  • 2 GB de RAM disponibles (recomendado)
  • 100 MB de espacio en disco duro (mínimo)
  • Monitor 1024x768 VGA con color verdadero (mínimo)

El tiempo de ejecución de la mayoría de las rutinas de CivilCAD será directamente proporcional a la velocidad de procesamiento de datos, por lo que se recomienda utilizar el equipo más rápido y actualizado posible.

¿Puedo instalar CivilCAD en AutoCAD LT?

Debido a que AutoCAD LT no cuenta con la plataforma de programación necesaria para permitir las funciones de CivilCAD, solamente se puede instalar en versiones de AutoCAD Full.

¿CivilCAD funciona en AutoCAD para plataforma MAC?

Por el momento, CivilCAD funciona únicamente dentro de AutoCAD para Windows.

¿CivilCAD funciona en Bricscad para plataforma Linux?

Por el momento, CivilCAD funciona únicamente dentro de Bricscad para Windows.