Casos frecuentes

Mi antivirus detectó archivos de CivilCAD como virus, y no me permite ejecutar CivilCAD.

Debido a un problema de seguridad de años pasados, los archivos crp32dll.exe y gep32dll.exe fueron catalogados como una amenaza.

Este problema se corrigió en la versión de CivilCAD 2008.0.42 al firmar digitalmente estos ejecutables para evitar el problema.

Para solucionar este problema:

• Actualizar su CivilCAD ya sea por internet (Menú inicio de Windows>Todos los programas>CivilCAD>Comprobar nuevas actualizaciones) o
  • Comuníquese al correo soporte@arqcom.com.mx para solicitar el link de descarga de su actualización correspondiente.

Constantemente me aparece el mensaje "Excepción no controlada en la aplicación".

"Excepción no controlada en la aplicación. Si hace clic en Continuar, la aplicación omitirá este error e intentará continuar. Si hace clic en Salir, la aplicación se cerrará inmediatamente. El proceso no puede obtener acceso al archivo: 'CivilCAD\reg.txt' orque está siendo utilizado en otro proceso".

Para solucionar este problema:

• Reinicie su computadora
  • Borre el archivo REGMSG.EXE localizado en el directorio donde se encuentra instalado CivilCAD

El mensaje de error no deberá mostrarse al abrir AutoCAD/CivilCAD después de borrar el archivo.

Mi computadora no reconoce mi candado USB. "EL CANDADO FÍSICO NO HA SIDO DETECTADO. Por favor verifique que el candado esté correctamente instalado."

Favor de realizar las instrucciones que aparecen en la sección Detección de candado USB.

Al querer utilizar tal rutina, CivilCAD me despliega un cuadro de diálogo Módulo no autorizado.

Este mensaje puede aparecer bajo las siguientes circunstancias:

• Usted no cuenta con ese módulo adicional CivilCAD (p. ej. Agua Potable y Alcantarillado y/o Carreteras SCT).

En este caso, será necesario comprar el módulo adicional para que sea agregado a su licencia CivilCAD.

• Su computadora no está reconociendo su candado de activación USB.

En este caso, deberá realizar las instrucciones que aparecen en la sección Detección de candado USB.

Al dar clic sobre el menú de CivilCAD, el menú de cascada no aparece, o no aparece el menú de CivilCAD.

AutoCAD menu utilities loaded.Loading...

; error: bad argument type: VLA-OBJECT nil

Command: (load "CIVILC15")

Customization file unloaded successfully. Customization Group: CIVILCAD

Customization file loaded successfully. Customization Group: CIVILCAD

Command: ; error: bad argument type: VLA-OBJECT nil

Command: COMMANDLINE

Para solucionar este problema:

• Actualizar su CivilCAD ya sea por internet (Menú inicio de Windows > Todos los programas > CivilCAD > Comprobar nuevas actualizaciones) o
  • Comuníquese al correo soporte@arqcom.com.mx para solicitar el link de descarga de su actualización correspondiente.