Problemas Google Earth

Pasos para resolver el problema de conexión de CivilCAD con Google Earth

Aviso importante: CivilCAD módulo Interfase con Google Earth sólo funciona con Google Earth versión 7.3.2 de 32 bits. Es importante instalar esta versión y renombrar el archivo de actualización para evitar actualizaciones automáticas. Favor de seguir las instrucciones.

Situaciones comunes presentadas:

• Al utilizar el módulo Interfase con Google Earth, CivilCAD muestra:
  • el mensaje “Estableciendo conexión”, sin lograr alguna.
  • Error conectando a servidor de Google Earth
  • Versión Google Earth no encontrada
  • Error: bad argument type: VLA-OBJECT nil
  • Error: El servidor RPC no está disponible
  • No se puede ejecutar (command) desde error sin antes llamar a (push-error-using-command). Se recomienda convertir las llamadas de (command) a (command-s).

Soluciones:

• Si tiene la versión de Google Earth 7.3.3 o más reciente, debe desinstalarla antes de instalar la versión compatible con CivilCAD.
  • Descargue e instale la versión de Google Earth 7.3.2 de 32 bits compatible con CivilCAD de la siguiente dirección: https://dl.google.com/dl/earth/client/advanced/current/googleearthprowin-7.3.2.exe
  • Para evitar que Google Earth cambie de versión, por favor renombre el archivo C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe a GoogleUpdateBackup.exe
  • Verifique que tenga instalado el Microsoft NET Framework 3.5 en su computadora haciendo lo siguiente: Escriba y seleccione ‘Activar o desactivar características de Windows’ (Turn Windows Features On or Off) en la casilla de búsqueda de Windows. -Verifique que esté seleccionado ‘.NET Framework 3.5 (includes NET 2.0 and 3.0) -Seleccione OK.
  • Si está utilizando AutoCAD 2021 0 2022, escriba LISPSYS en la línea de AutoCAD y cambie el valor a cero, luego reinicie AutoCAD.
  • Reinstale CivilCAD para que ser registren los archivos de conexión con Google Earth.