Tipo de línea

PROPÓSITO: Establecer el tipo de línea vigente o por defecto desde una caja de diálogo.

Para seleccionar el tipo de línea se puede hacer lo siguiente:

•  Hacer doble clic en la imagen correspondiente
  •  Seleccionar la imagen y luego presionar OK
  •  Seleccionar el tipo de línea de la lista lateral  y luego OK

Caja de diálogo para establecer tipo de línea

Al establecer el tipo de línea vigente se carga el estilo del archivo CIVILCAD.LIN. El factor de escala para líneas se establece de acuerdo a la escala seleccionada al insertar el margen, con lo que se garantiza que todas las líneas tendrán la misma apariencia a cualquier escala. El tipo de línea de trazo es visible solo en pantalla y no aparece al imprimir el dibujo.

SUGERENCIAS:

•  Para volver a utilizar el tipo de línea definido por capa, active el comando LINETYPE de AutoCAD y seleccione BYLAYER.