PROPÓSITO: Establecer las variables por defecto que CivilCAD utiliza al iniciar algunas rutinas.

SECUENCIA EN MENÚ:

Menú  CivilCAD>  Cambiar variables

Con esta opción se pueden modificar variables como dimensiones de hojas A B C D y E, color para puntos 1 al 10, número de decimales para distancia, ángulos, coordenadas y superficie, color para lotificación, colindancias y texto.

Caja de diálogo para modificar variables

Para modificar el valor de una variable se selecciona de la lista y luego se presiona el botón Modificar. También se puede seleccionar la variable a modificar haciendo un doble clic en la lista. Los valores de las variables son grabados a un archivo y se mantienen permanentemente hasta que no se vuelvan a modificar.

SUGERENCIAS:

• Para cambiar los valores por defecto que aparecen en algunas cajas de diálogo como número de decimales para distancia, ángulos, coordenadas y superficie, modifique las variables DISPREC, ANGPREC, CORPREC Y SUPPREC respectivamente.